Топ-5 должны съесть комфорт уличной еды в Бангкоке, Таиланд

Комфорт уличной еды-кажется, странное сочетание слов, но эти 5 уличную еду, блюда были сытные, вкусные и абсолютно тип питания, который будет согревать желудок и сердце, и заставит вас забыть обо всех своих заботах.

Я отправился в популярный крытый фудкорт в Таиланде Бангкок, Силом Сой 10 фуд-корт. Я очень рекомендую это место, потому что есть безграничные варианты и очень доступным ценам. Что бы я хотя предлагаю не идти, когда это час пик (т. е. хватай уличной еды до или после обеда), так что вы можете поймать место.

В порядке появления, вот мой топ 5 любимых, надо съесть комфорт (уличный) еда в Бангкоке Таиланд 2019!

Должны съесть тайский комфорт (уличный) еда #1-
Тайский хрустящий куриный салат — жареная курица была очень вкусной и все специи. Он был вместе с морковью и красным луком, и в целом был очень свежий. это wouldve еще более фантастическим, если бы я не пусть курица сидеть, потому что тесто наверняка были бы намного более хрустящими.

Должны съесть тайский комфорт (уличный) еда #2-
Тайском стиле жареный гусь яичной лапшой
Человек гусь был настолько жирные и сочные и сладкие и мясистые и вкусные. все, что вы хотели из гусиного мяса на самом деле. лапша была свежей и упругой и имела легкий намек на вкус яйцо. Это блюдо действительно напоминает Гонконг жареного гуся, которые я использовал, чтобы поесть с моей Райс в детстве, поэтому она имеет очень особое место в моем сердце.

Должны съесть тайский комфорт (уличный) питание #3-
Тайский стиль свинина катали лапшу в суп
Теперь я не слишком уверен, что это было, когда я впервые вошел в стойло — но какое утешение список еды будет неполным, если вы не включать суп на нем? Это был суп из свинины с лапшой с работы — это было жаркое из свинины, наряду с яйцом, свиных кишок, и раскатывали лапшу. в целом, это был очень сытное блюдо — бульон был соленый бульон из свинины, и вкусил немного лекарственный (вроде как Сингапур Ба Кут

Должны съесть тайский комфорт (уличный) питание #4-
Тайский стиль Свинина в маринаде нога риса
Это был определенно один из моих любимых. мясо на ноге свинина была абсолютно падают кости, когда они были расчленены. Маринованное блюда были идеальными, в сочетании с простым белым рисом — что-нибудь еще бы сделал это слишком соленая на мой вкус!

Должны съесть тайский комфорт (уличный) еда #5-
— тайски курица с рисом
Теперь последнее и не менее важное — тайском стиле курица с рисом. это похоже на Хайнаньская курица с рисом, но вы наверняка должны съесть его с тайским соусом чили, который входит, потому что он полностью меняет игру!

Так — что пока — это моя еда из Таиланда, надеюсь, вам понравилось видео!

если вы хотите поддержать меня еще больше:
Группе:

ОБО МНЕ:

Я тысячелетней отошедший от моей корпоративной работы в банковском и финансовом праве в декабре 2018 года, чтобы жить так, как я хочу, каждый день. Я знал, что что-то не так, когда все дни начали сливаться и ничем не выделялся.

Я хочу увидеть разные места. Я хочу, чтобы испытать новые вещи. Я хочу познакомиться с новыми людьми. Я хочу сделать что-то в первый раз.

Это начало моего пути к этому, и чтобы выяснить, как я могу получать доход, который позволит мне прожить жизнь вот так, каждый день.

INSTAGRAM: @itsjanicefung
Твиттер: @itsjanicefung
Группе:

Топ-5 должны съесть комфорт уличной еды в Бангкоке, Таиланд